Моё не пришедшее счастье

Моё не пришедшее счастье...
***
Сильвер13
***
Моё не пришедшее счастье,
Ты где-то наверно живёшь……
Твой адрес потерян, конечно,
Тебя без него не найдешь! 
***
А хочется просто заботы,
Чтоб были любовь и тепло…..
Моё не пришедшее счастье,
Ты просто меня не нашло!
***
Ты просто промчалось мимо,
В пути не заметив меня….
И вся моя жизнь не сложилась,
Поскольку не встретил тебя!
***
Не знаю, наверное, поздно,
Тебя, моё счастье, искать,
Но жизнь оставляет надежду,
Чего- то хорошего ждать!
***
И все - таки тлеет надежда…
Я счастье еще подожду….
А чтоб не прошло оно мимо,
Светильник поярче зажгу!
 


Рецензии