Отцы в прострелянных шинелях
Умирали на штыках,
А что же я на самом деле
В своих стихах всё ох, да ах.
Всё о любви да о печали
Твоими чарами сражон,
И духами пахнут шали,
А я безволен и смешон.
Не устаю в любви от жажды,
Она , грызёт меня с тех пор,
Когда топорный стих однажды
Наклеил ночью на забор.
Свидетельство о публикации №111121605935