Неразделённая любовь

Неразделённая любовь

     Неразделённая любовь.Ночь, секс без любви.Или же вы не можете
Разделить чувство и постель.У всех по-разному бывает.Одни брезгуют, зная,
Что только он вернулся от другой, душа страдает.Другие сами изменили днём.
Когда он в ней души не чает.Ночью ищет сто причин и ждёт.Он уснул б скорей, он прощает.Любовь ночная, секс связывает,надолго в браке, семью на годы,
Тебя думать о другом обязывает.Ночь, так и в страсти меж вами.С годами всё  притирается.Любовь уходит на задний план.У тебя остаётся привязанность, отвечать перед своим долгом.Многие расходятся на старость.Выросли дети, и страсти свои...
хотят малость потратить на других .Ловить другой интерес, ломая семьи.Не всe, смотря какой ты человек?!Многие летают в облаках желаний.Женившись на двадцатилетних. Оплачивая за любовь мечтой.

2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.