Мысли перед сном
***
Ты приехал, и снова стало светлее
Даже в Питере сером и мрачном!
Мне с тобою с пьяным вруном в сто раз веселее,
Чем с любым другим трезвым, честным и как стекла прозрачным.
***
Мы с тобой уже перестали стесняться друг друга!
Мы совсем перестали. Так мило! Не правда ли?
Уж не знаю, как там Ваша супруга...
Но я твоя по правде подруга,
Каждый вечер и вне повседневного круга...
Я же помню, как мы вместе от смеха падали.
***
Я хочу тебя! Это не скрыть, и ты знаешь!...
Но забудь на сегодня об этом моем поражении.
Есть другие слова! Ты их иногда забываешь!
Рот затыкаешь, молчишь, глаза опускаешь в смятении...
***
Мне нужна твоя радость, твой смех, помощь, строгость, ревность даже!
Я люблю твои шутки и приколы задорные!!
Знаю, милый! Ты матерый обманщик со стажем...
А я все равно тебе верю, слыша в голосе нотки мажорные!
***
У меня на юбке следы преступления...
Ох уж мне эта женственность! не оставила шансов...
Ты порою стеснителен до умиления.
Вечный двигатель моего возбуждения!
Самый лучший подарок на день рождения!
Крик и боль - но это так, для баланса...
(Октябрь - 2 декабря 2011)
***
Ревность - забытое чувство!
Здравствуй, я по тебе не скучала!
Втихую с беспомощной злости краснею густо!
Ляпну чего-нибудь - лучше бы вовсе молчала...
Не отпуская меня! не позволяй отдаляться!
Я это умею, но сама себе в этом противна!...
Не разрешай с грустью наедине оставаться,
Среди людей потеряться,
Сбежать на край света и не возвращаться!
-Ты знаешь, на глупости я креативна!
(9.12.11)
Свидетельство о публикации №111121605891