Я сегодня люблю. И тебя

Марине


***

Я сегодня люблю.
Тебя.
Ты не видишь? – Сейчас и… очень!
Как и эту листву октября,
И дожди, и закаты, и ночи.

Завтра вовсе не будет –
Не жди;
Ничего - ни тебя, ни огня…

Кто услышит твоё – Приходи!?

Всё... сегодня люби!

И меня.


*

14 октября 2011

***


Рецензии