Вино
И добавлю пряность я свою
И под лёгким пьяненьким угаром,
Прочитаю песню я свою!
В ней меня охватит ностальгия
В то же время явь заворожит
И ершом в вине сплету стихи я
Пряность мои мысли укрепит!
И стою я как заворожённый
Иль вином, иль песнею своей,
Всем вокруг Стою я упоённый,
А вино играет всё сильней
Что, не знаю делать с этой силой
Что во мне рекою разлилась
Хочется чтоб вечно это было,
Чтобы песнь всегда рекой лилась!
Зима 2011 г.
Свидетельство о публикации №111121605871