Обыденность не дарит восхищения

 Обыденность не дарит восхищения
 Неведом ей восторг души
 Но исполняет роль хищения
 Мгновений, что так хороши.

 Из них соткалась прелесть жизни
 Осознанность дарует взлёт
 Простор души для каждой мысли,
 И силу воли Дух куёт.

 Обыкновенное творится чудо
 Там, где есть праздник каждый день,
 Какое ты закажешь блюдо?
 То подадут, подумать бы не лень.
(16,12,2011)


Рецензии