Убить Амбиции! Афоризм
***
В тот момент, когда ты что-либо не принимаешь с благодарностью, как подарок, ты находишься в состоянии неудовлетворённости.
Зато твои амбиции полностью удовлетворены.
*
16 декабря 2011
***
Свидетельство о публикации №111121605818