Звучание колоколов...

Звучание колоколов
Плывёт без слов
Среди домов, среди голов,
Среди умов.

Звук тяжелейшего из трёх
Похож на вздох,
Который словом стать не смог,
Но стоном – смог.

Вползает в нас со всех сторон
Протяжный стон.
Он ощущается нутром:
Ом-м-м... Он-н-н...


**


Рецензии