Р-фактор

О, коль таланту нет дороги в мире,
Такому миру грех существовать.
Зачем выкладываешься в прямом эфире,
Раз о тебе не будут даже горевать?

Расстанутся и скажут: «Сделан выбор».
И во внимание не примут тот абсурд,
Что у соперников был мелковат калибр,
А ты, сильнейший, угодил под суд.

Однако мускул ни один не дрогнул.
Достойно принял ты свой приговор.
Я буду за тебя молиться Богу,
Это полезней, чем нести весь этот вздор.

Теперь же будет шторм и передряги.
Волнами разнесётся глас людей
По всем путям: из греков да в варяги.
А я смиренно ожидаю новостей…

11 декабря 2011г.


Рецензии