Тот, кого послали на...

Тот, кого послали  на…  на листке голосованья
Нам публично признаётся: «Позабавило… Я рад»
Привыкает значит лидер экзотичного желанья,
Вот такую перспективу  уготовил нам camrad

Значит будет он по полной шесть годков Расею метить
Либеральным феминизмом, сексуальной супер ВТО,
В сказке   истинная правда – много есть чудес на свете,
А восьмое чудо света -  дядя Вова -  конь в пальто.

Он нас сразу огорошил: «Западом меня не парьте,
Там  на выборах такое несусветное враньё…»
Вверг в отчаяние русских, возгордившихся в азарте,
Оказалость, что и  здесь мы уступаем, ё – моё.

Мол, мы даже в подтасовках все у них должны учиться,
Нет, обидно, как мы пали, ниже плинтуса ва-а-аще:
«Надо в марте нам собраться, и у камер засветиться,
И во вбросах отличиться», - раззадорил конь в плаще.

Может марта ждать не будем и на митинг выйдем дружно,
И потребуем не на…, а на царство Вову Пу?
Девяносто тысяч камер закупать – оно нам нужно?
«План по выборам – досрочно!» - кинем слоган мы в толпу.


Рецензии
Евгений! Ухохотал на фиг!))) Здорово!Задорно и весело аж... Но проблема не снимется... сам знаешь. Оно зависит от нас, но мы ничего не сделаем... мать иху ети! Посмотри у меня "сарказм","политический канкан" в отличии от твоих шедевров-детский лепет... но пока тебя не знала, вообще не задумывалась о гражданском...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   03.02.2012 12:51     Заявить о нарушении
Раз весело, значит не всё потеряно.
Смехом их...

Евгений Гусаченко   03.02.2012 17:55   Заявить о нарушении