Неминуем ответа час...
кому-то он не в бровь, а в глаз.
Гаагский даже трибунал
признал преступным тот финал.
Путин В.В.,кандидат в Президенты России
представляет Медведева Твитрия Нанотольевича(по выражению М.Задорнова),
молчаливого соучастника преступной агрессии в Ливию,
на пост председателя Правительства Р.Ф...
Зачем стране , этот затратный спектакль,главные герои которого, боясь
"кадровой чехарды" - все оставят ,как есть?
г.Путин не ответил не на один ,из самых острых вопросов(Михалкова,Проханова,Соловьёва),
витиевато ,по-восточному ,отделываясь общими фразами, выпутываясь ужом из-под вил.
России нужны крупные перемены, знающие и болеющие за своё дело
деятельные министры(Шойгу) и руководители ,способные навести наконец-то,
порядок в стране.
Как говорил маршал Жуков: "нам цифры в нос совать не надо".
Итог последних лет: НАС СТАЛО НА 2,5 МИЛЛИОНА МЕНЬШЕ!
и оценка Кудрина, как лучшего министра - не показатель, хотя - не за это ли
снижение населения!? У нас уже был высоко оценённый, нобелевский лауреат М.Горбачёв,
а совсем недавно - Б.Обама , похоже лишь теперь отрабатывающий Премию Мира
выводом войск из Ирака.
И от снижения внешнего долга России ,нам не шибко весело. В не менее многострадальной
Японии - он в разы больше, а простые люди - через год меняют автомобили свои,
и каждый год - домашнюю электронику...,а это - страна побеждённая нами,
всего век назад вылезшая из феодализма ,не имеющяя железа -завалила мир техникой.
И сейчас,после страшного цунами скоро всё отстроит.., а мы - не можем проложить
дорогу до славного Питера. То-же самое - рывок Китая.
ДЕЛО ВСЁ - В ЛЮДЯХ, в их настрое и отношении , к себе и к работе...
НА ВОСТОК РАВНЯТЬСЯ НАДО ,А НЕ НА ЗАПАД.
Но кто-то должен нас построить! ( в хорошем смысле,настроить)
И некоторым,по-китайски возможно рубить руки, если по человечески не можем.
Ни много-ни мало - надо сдвигать русский МЕНТАЛИТЕТ,
авось да кабы - оставив в прошлом.!
Иначе: будем пить, воровать...
И ГИБНУТЬ.
Н.Кузнецов/Миластный
P.s. Перечитано.И ощущения изменений не прибавилось.
Не преуспели ли в отрицательных тенденциях?
И отчего-то вспомнился термин "застой"...
01.04.2021.
Свидетельство о публикации №111121605777
Виталий Самойлов 2 26.02.2012 03:44 Заявить о нарушении