Слово
Что не несёт в себе тленного бремени?
что неподвластно ни силе, ни времени?
Что Человеку и вечно, и ново?
То, что являет понятие СЛОВО.
СЛОВО дано Человеку от Века.
СЛОВО и есть существо Человека.
Им Человек созидает и губит.
Суд им вершит, убивает и любит.
СЛОВО есть та первозданная сила,
что в Homo sapiens мысль породила.
Мысль - это армия слаженных слов.
Кто "полководец" - в том сила богов!
Так не стремись же, поэт, ни к чему,
СЛОВОМ владей! Всё подвластно ему!
Свидетельство о публикации №111121605773