Чернеют яблони

Чернеют яблони
Несброшенной листвою -
Привязанность пустая
Прежних дней.
Все искорёжены,
Иссушены  ветрами,
Иссечены до жил
Летящим снегом
И в завершенье
Их мороз испишет,
А оттепель, читая,
Все сотрет.


Рецензии