чай с лимоном

Непогода,слякоть.Неуютно   очень,
Холод ищет щели в тонкой куртке,
Дождь шумит и дни уже короче,
А промозглый ветер все играет в жмурки

Парашютом рьяно зонтик рвется в небо
Удержать стараюсь скользкое мгновенье,
Терпеливым стражем жду ее,но мне бы
Крепкий чай с лимоном и блинов с вареньем

Я терплю и жду на пару с непогодой
Но,видать,ей просто все по барабану:
Толь зима, толь лето,лишь бы мчались годы,
Мне бы не мешало влезть по шею в ванну

Подкатил автобус и открылись двери,
Наконец дождался я желанной встречи!!!
Вот она выходит - не могу поверить...
И бежит к другому,прикрывая плечи

И теперь лежу я одиноко в ванне,
Взгляд тупой,сердитый и в душе сомненье,
Рядом на подносе прежнее желанье:
Крепкий чай с лимоном и блины с вареньем.
 


Рецензии
Бывает и так, Борис!
Грустно конечно!
Но как хорошо, что есть чай с лимоном,
ванна и блины с вареньем!
Успехов!

Фаина Соколова   19.12.2011 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина,за отклик.Всяко бывает.
Наступает Новый Год и я желаю Вам простого
человеческого счастья,и побольше улыбок
в повседневной жизни.
С ув. Борис Сидорук2

Борис Сидорук 2   22.12.2011 19:01   Заявить о нарушении