И вечер снова..

И вечер снова нагоняет на меня грусть,
Хочется сесть на поезд, крикнуть "я не вернусь".
Ведь это так просто начать все сначала,
Но почему-то времени всегда кажется мало.

И вечер снова в окно шелестит листвой,
Вечер - это время  побыть одной.
Шелестят из книги сухие страницы,
Вокруг мелькают выдуманные лица.
;
И вечер снова меняет мою жизнь,
А утром все вернется - давай, улыбнись.
И те же прохожие ходят вокруг,
И кто-то из них тебе враг, а кто-то и друг..

И вечер снова мне на ухо шепчет сказку,
А утро приносит на подносе маску..
И вроде все здорово, но что-то мешает.
Все также - кто-то ползает, кто-то летает.

И вечер снова заставляет чувствовать повторение судьбы,
Где-то теряется чувство где я и где ты.
Теряются мысли в потоке дождя,
Стекают с асфальта туда, где я не одна.

И вечер снова нагоняет тишину,
Сознание медленно погружается в темноту..
Все линии путает проказница Луна,
Но утро расставит все на места.;


Рецензии