Ну вот и снова слезы, снова боль..

Ну вот и снова слезы, снова боль,
Когда закончится вся эта небесная соль?
Привыкла - больно, больно - снова привыкаю,
И так по кругу - ничего не забывая.

Пыталась забыть - ничего не выходило,
Оставались следы - кроваво-красивые.
Чернила и кровь - через них мои чувства,
Но и это давно никому не нужно.

Уходила, злилась и снова прощала,
Удаляла из жизни и сама возвращала.
Твое фирменное блюдо под стаканы с виски - 
Сказать "люблю" и уйти по английски. 

Было больно, прогнать не было сил, 
Так крепко держал, и так легко отпустил.
Все время молчал, дарил только грусть,
А мне казалось так надо, и пусть.

Все это скоро стало похоже на день сурка,
Только на моем сердце не хватало замка.
"Какая любовь? Детка, ты что?"
Поверь, ты поймешь меня, лет через сто.

Ты был для меня больная привычка,
Сказала любовь и теперь больно слишком.
Ты пройдешь для меня с холодным дождем,
Час или два и для меня наступит потом.


Рецензии