***

С любовью ни за что я не расстанусь,
Пусть даже без тебя один останусь.
Я все равно тебя любить буду.
Я ни за что тебя не забуду.
Я только о тебе думать буду.
Я буду надеяться на чудо.
Я буду все равно тебя любить.
Я буду в сердце у себя внутри любовь хранить.
Я буду думать только об одной тебе.
Другая ненужна мне.


Рецензии