Он
Если бы не "Оно".
Пришло.Ум забрало.
Но не в кредит,а налом.
Как бы не было просто
Мир знает меня на все сто,
Мне не утаить свою волю.
Я знаю что "он" не доволен.
О сущностях знаю я много,
Наказанье принимала не раз.
Никогда не хожу по дорогам,
Не хожу я даже сейчас.
"Пороки - есть люди!"-
Твердит "он" мне по ночам,
Приходит во сне и будит
Прыгая мне по ногам.
Издевается,крутит суставы,
За волосы тянет меня.
Говорит.Диктует уставы
Мое тело совсем не щадя.
Да я болью сыта по горло!!
Ты мне страшно не сделал совсем!
Возвращайся в свой бешеный город!
У меня и так куча проблем!
"он" приходит каждый раз когда наступает 8 число.Не важно какой месяц.Каждое 8 число.Ловит меня за волю,пытается отобрать то что ему нужно.Вот только я не знаю что "Ему" нужно.
Свидетельство о публикации №111121605682