Вся Такая

А я вся такая вкрадчивая,
кроткая, краткая,
украдкой возьму десятку,
положу на удачу под пятку

А я такая вся наивная,
красивая, невинная,
с бокалом винным
к тебе придвинусь

И я такая вся сложная,
ложно тревожная,
взглядом ничтожу -
ну сколько можно!
молчать сколько можно?!
 
Я, наверное, глупая,
смотрю на все через лупу,
а все равно ведь все мутное,
спрячусь в свою скорлупу лучше

2011 г.


Рецензии