Порох есть в пороховницах
Надо так его спалить,
Чтоб у людей светлели лица
Чтоб было легче петь и жить.
Чтоб руки к делу прикипали,
Как к пулемёту у отцов,
Чтоб дети быстро вырастали
В богатыри из сорванцов.
Я живу, как на прицеле
У судьбы, у добрых слов.
И люблю, на самом деле,
Красивых женщин без оков.
Свидетельство о публикации №111121605647