Тучка несется по Небу

Тучка несется по Небу
Манит меня за собой
В страну, где в жизни я не был
В Этой, а может быть в Той…
 
Хоть говорят ее нету,
Но знаю я, верю Душой
Есть Мир Запредельного Света
Царит там Любовь и Покой.

Кружатся в восторге Планеты
В единстве Вселенной Одной
Зовут тебя, где же Ты, где Ты?
Вспомни дорогу Домой.

В Страну Запредельного Света
Где правит Любовь и Покой.
На Землю приходят Поэты
Напомнить дорогу Домой.


г.Донецк
Украина


Рецензии