Поцелуями блюзовыми

поцелуями блюзовыми
над открытыми шлюзами
трогай березовыми
тонкими белыми розами

нежные колкости
страсти глотательной полости
магия подлости
что-то да вырастет...

странно до скучного
жарко до душного
пылко до пышного
вверх до всевышнего

тронула за выступы
выпустила? выступи!
пылкие приступы
солнечной поступью

тихо до мертвого
влажно до мокрого
слабо до тонкого
сладкого, ломкого

сильно с преступностью
нудно с занудностью
сложно с подспудностью
грязно с подробностью

фильмы с субтитрами
тоннами ведрами
любишь с забытыми
сильно потертыми.

слишком остывшие
слабоуснувшие
рыбки бесстыжие
в нас утонувшие

смотришь пристыжено
да, во мне выжжено
изгажено,
выброшено!!!
и все же
обратно
выпрошено..

вдох за потребностью
выдох с напрасностью
спать с безопасностью
сниться за тщетностью.

хочется, хочется,
просится, прочится
бесится, крошится
но можется,
можется???...


Рецензии