Хандра

               
Праздник, гости, застолье, лакомства там и тут,
Как ни крути, а где-то просто хочу зевнуть.
В мареве сизого дыма гаснет  желание жить
Может убого, но всё же – хочется тупо пить.
Танцы не во спасенье, тучную бабу обняв,
Щурится весь надменный, толстый рубаху сняв.
Гибкость уже не в моде, бёдра размером в шкаф,
Что-то бормочет  толстый, тучную крепко обняв.
Всё ничего, да только - хочется травки курнуть,
Чтоб не жалея нисколько, толстого с бабой пнуть.


Рецензии