кожа

Хочется коснуться твоей кожи,
Заглянуть в блестящие глаза.
Мы с тобой загадочно похожи
И всегда хотим, чего нельзя.

Очутиться рядом на минуту
И прижаться ласково к груди.
Я сквозь все преграды рваться буду
Для того, чтоб вместе были мы


Рецензии