Киев-Питер
просто и в ботинках.
извини вчера была непогода
мы каждый день уже почти пол года
трясемся в этой электричке
и меняемся испорченными спичками
-может быть это любовь?
Киев - Питер
ты меня как слезы вытер
разметал по пятницам и средам
залечил своим обычным бредом
но опять
в кабаке в двадцать сорок пять
-я еще не старая?
в Киев.
но не в Питер, нет.
я не взяла с собою сигарет
я не купила травки и конфет
натягиваю заново берет
и в электричку. едем до конечной
-люблю. люблю тебя. конечно.
Свидетельство о публикации №111121605595