Я верю, верю в Чудеса

Я верю, верю в Чудеса
Мне их Природа открывает
Листая книгу Жизни не спеша
С картинками Земного Рая.

Где первозданная Краса
Деревьев, гор и Небосвода
О Небеса, о Небеса закат Зари
И утро раннего Восхода.

Есть в этом прелесть Бытия
И Чудо соприкосновенья
Где Ты и Он, Она и Я
В Единстве Одного Творенья!


г.Донецк
Украина


Рецензии