Старогодние фантасмагории
беспамятен…
маразматИчен… -
все это пережить – так, пара пустяков.
…Вот!!!
Вспомнил!
Что гораздо хуже,
так это то, что дальние мои,
меня не замечают –
я для них
стал частью интерьера,
старым шкапом,
в который раздражение своё
закинуть можно,
заперев на ключ…
Чтоб больше не скрипел…
Всё это поражает,
рассыхаюсь,
иду на слом,
в сентиментальность
впадаю
и все чаще замечаю,
что рифмами глагольными грешу…
На Старый Год брожу по Беер-Шеве
и, видя распустившиеся розы -
рифмуя их с морозами и смертью –
бурчу себе под нос.
- Ну, как мне дотерпеть…
Ну, как теперь мне
до костлявой дотерпеть…
Вот так...
Который год,
брожу,
брожу,
брожу...
Свидетельство о публикации №111121605554
не оцарапать бы сердце Поэта,
нежное сердце ,уставшее только,
ранимое сердце,
в ритме прекрасных стихов,
грустных и тонких,
как древний папирус
с буквами жизни и смерти.
сердце глаголет,
плачет ,
стучит,
и отзываются
розы
Княжна Мышкина 17.12.2011 07:14 Заявить о нарушении
С теплом и почитанием,
Хэн.
Княжна Мышкина 18.12.2011 12:39 Заявить о нарушении