Праздничный, нарядный, с белой бородой...

Праздничный, нарядный с белой бородой,
К нам спешит на праздник Дед Мороз родной!

Он в халате красном и такой же нос...
Он подарки детям из лесу принес!

А в мешке машинки,шоколадки, хрюшки,
Куклы и картинки, мелкие игрушки.

Зайки, волки, мишки,колобки и книжки,
Маски и  наряды.  Дети очень рады!


Рецензии
Детям подарки вкусные, а нам (взрослым) привет? С улыбкой!

Александр Ануарович   24.12.2011 23:45     Заявить о нарушении