И кто узнает...

Заря  рассыпалась  по  небу  словно  пудра
И  гнезда  облаков  на  тополя  осели
И  сонную  тебя
Еще  не  всю  отдало  утро
Под  пение  тихое  проснувшейся  метели

Лица  не  видно  в  пене  простыней
Упрямость  губ  склевала  ночью  птица
Шопена  кающий  пассаж
Как  стон  глухонемых  теней
В  изломы  времени  болезненно  стремится

А  ты   в  неслышимости  утреннего  сна
В  нем  крыша  есть  и  стен  угрюмых  сила
Но  забредет  нездешняя  волна
И  кто  узнает  что  она  отпила


Рецензии
Володя, интересный стих.Мне понравился, манера необычная для меня, тем и понравился.

Станислав Пенявский   09.02.2012 12:26     Заявить о нарушении