тёртый...

... я упоротЫй тёртый,
трети меня уже нет,
душа периодически тонет в вине,
от чуства вины,
за происходящее ВНЕ,
редко меняю одежду,
рожаю и душу НАДЕЖДУ,
верю, и ВЕРУ херю,
среди харь высматриваю лица,
уже давно небоюсь спалиться,
будоражу себя, и укладываю,
вернувшись с пробежки,
за воротник закладываю,
утром не вижу вечера,
вечером про утро не думаю,
светлой живу полоскою,
и тяжкой живу думою,
то всех люблю, то ненавижу,
то всё понятно,
то БАЦ, нихера невижу,
сам в себя прячусь,
и сам же себя из себя достаю,
бывает что вою,
случается что и ПОЮ )))...


Рецензии