Вдохновенье
Синим пишется ночью сонет.
В ожиданьи свидания вновь
Долгим будет мерцающий свет.
Снова даришь мне, господи, шанс
Убежать от тревог карусели!
В сердце снова звучит тот романс,
Что когда-то с любимым мы пели...
Оживил он меня, разбудил,
Заманил в нереальность соблазнов.
И уже мне не спрятать в груди
Серпантин ощущений прекрасных.
Сердце радостно солнцу открылось.
Карусель без меня закружилась.
Неужели все это не снилось?
Свидетельство о публикации №111121605481
Действительно, прекрасные ощущения от Ваших строк.
Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 02.11.2020 19:05 Заявить о нарушении