И снова будет день
Кольцо на пальце крутит март,
А что ушёл весёлый табор,
Так в том никто не виноват...
Всё также с неба валит снег,
Снуют по кронам сосен белки;
Счёт предъявляет веку век,
Грядут всё те же переделки.
Зимою жимолость цветёт...
Не процветает лишь держава:
Вконец изверившись, народ
Готов свернуть опять направо...
* * *
Вдруг хрустнет тоненький ледок
Над высохшею лужей ночью,
Взметнётся мысль:" Ты одинок!
Покой твой зыбок и непрочен".
Когда погаснут фонари,
Вернётся Белая Корова,-
О чём-то важном,до сиреневой зари,
Мычать натужно будет снова...
13.12.11
Свидетельство о публикации №111121605473
Сергей Тополян 14.12.2012 12:03 Заявить о нарушении
Ирина Лонг 14.12.2012 12:17 Заявить о нарушении