Lysersaure Diethylamid The Second Dose

Поднимаясь с земли грязно-серые капли,
Устремляются вверх к пелене мрачных туч,
Шаг за шагом назад возвращается время,
Угасает последний прорвавшийся луч…

Затихают шаги за бетонной стеною,
Не раздавшийся стук мне вонзается в мозг,.
Загустевшие мысли сжигают сознанье,
Сумасшедшее время их плавит как воск…

В этой пляске времен, лишь один недостаток,
Просыпаясь, глаза открываю во сне,
Грязно-серые капли, летящие в небо,
На ближайшую вечность застынут в окне…


Рецензии