Чудному мгновенью посвящается

Когда приходит Вдохновенье
Все сразу оживает вдруг
И мига «чудное мгновенье»
И гений « парадокса друг».

Меня уносит провиденье
Открыв все двери предо мной
И ловишь ты свое мгновенье
И счастлив, что Оно с тобой.

Оно не терпит промедленья
Оно все манит за собой
О мига « чудное мгновенье»
О гений дарящий Любовь.

Мы ищем где-то вдохновенье.
Оно живет в сердцах у нас
И мига « чудное мгновенье»
И Сердце настежь, на показ.

Приходит Миг без промедленья
Ты лишь успей в него войти
Откройся « чудному мгновенью»
И в Мир восторга улети.

В потоке Радости и Света
Кружится Дух твой в Высоте
Ведь там живет Душа Поэта
И Вы с Ней встретились уже.

Лети за ним без промедленья
Оно укажет верный Путь
Лови то «чудное мгновенье»
И Счастлив Будь! И Счастлив Будь!

г.Донецк
Украина


Рецензии