Вся аура наполнится благоуханием роз!
Чтобы хранили тебя радость Ангелы повсюду!
Мечом алмазным отсечет защитник все напасти,
И оградит от бед он Звездопадом счастья!
Когда прибудешь во Дворец - не унывай,
И мысли в храм Души своей ты Солнышко,
Лишь сердцу милые впускай,
Вся аура наполнится благоуханием роз!
И символы увидишь в ней же,
Космическая сага не написана еще,
Я буду просто счастлив,
С тобой, Любимая, все эпизоды и галактики,
В эфире снежном воссоздать!
Проявится вся схема в предрассветный век,
Мы будем вместе живы и здоровы,
И да сопутствует с тобою нам Успех!
Свидетельство о публикации №111121600544