Тебе стихи я посвящаю

Тебе стихи я посвящаю
Вся жизнь моя полна Тобой
В Тебе живу, и по Тебе скучаю
Ты ангел и хранитель мой!

Мне тесно в грусти и печали
Я в радости всегда живу
Нас небеса с Тобой венчали
Ты взял меня в свою Судьбу.

Ты- Впереди, а я еще в Начале
Дорогой в Вечность нам с Тобой идти
Ты в Небесах, я на Земле скучаю
И счастлива, что на Твоем Пути!

В нем места нет, ни грусти, ни печали,
А только Радость Светлого Пути.
Я счастлива, что я еще в Начале,
И Бесконечность впереди.


г.Донецк
Украина


Рецензии