случайные мысли
я обернулась чтобы обернуться,
и в тот момент ты шёл назад,
мои сомненья смогли лишь содрогнуться...
...
ты шёл ко мне с такой улыбкой,
как будто связаны одной судьбой,
но может это было лишь ошибкой,
а может просто было холодно зимой...
Свидетельство о публикации №111121600542