влюбленные не те...
влюбленные не те...кто смотрит в одну сторону...
влюбленные не те...кто делится оковами...
влюбленные не те...кто плачет под иконами...
влюбленные не те...кто хмелью одуряется...
влюбленные не те...кто в счастьи притворяется..
влюбленные не те...кто глупыми котятами..
ласкается и спит...в тепле постельном спрятаны...
иль новой ласки ждет забытыми собаками...
а кто закрыв глаза
сны видят одинаково...
Свидетельство о публикации №111121605407