***
Ты бежал по росистой траве
Напевая знакомую песню,
Чтобы солнце светило тебе,
Согревая теплом и лаская,
Чтобы сердце смеялось в груди
И теплом по земле разливалось.
Благодатью наполнится мир,
Все живущее тянется к свету,
И теплом человечьим своим,
Ты согреешь живую планету.
Свидетельство о публикации №111121605399