Осенней наготы тоскливая усталость...

Осенней наготы тоскливая усталость,
Сердцу претит как сумрачная хмарь.
Как снега ждали мы, но небо опросталось
Лоскутным одеялом:- ждём январь.
Надеемся ещё позёмки и метели,
Закружат свой весёлый хоровод.
И озорник мороз раскрасит повителью,
Леса и долы нам под Новый Год.
Листает календарь последние страницы,
Мы с верой и надеждой чуда ждём.
Пусть в Новый Год оно, для каждого случится,
И посетит пусть счастье каждый дом.


Рецензии
И пусть так и будет!

Татьяна Лаин   17.12.2011 20:24     Заявить о нарушении
благодарю Вас сестра...я думаю так и случится.

Инок59   17.12.2011 22:23   Заявить о нарушении