О, где сейчас Душа твоя
Какую Роль она играет
На сцене Жизни Бытия
В Большом театре Мирозданья.
Любой из нас, любой из нас
Равновелик на Сцене Жизни
Где роль Творца играют Все
Здесь и Сейчас, живя в Единстве.
г.Донецк
Украина
Свидетельство о публикации №111121605371