Письмо
И не плакала ночью над ним.
Той, живущей, меня уж не стало.
Душу скроет лицо - толстый грим.
В ожиданьи есть капля надежды,
Предо мной - лишь закрытая дверь.
Закричать бы: "Вернись ко мне!
Где ж ты?".
Снег в окне...
И февраль...
И "не верь"...
Я прощенье-письмо не отправлю.
Раскидает слова ветер снежный...
В храм зайду, тебе свечку поставлю,
Не святой ты мой ангел,
мой грешный.
Свидетельство о публикации №111121605351
Юлия Руденко 07.02.2012 00:57 Заявить о нарушении