***

Слякотная, холодная ночь,
Грязные машины уснули,
Мигая будильниками сигнализаций.
Декабрь не задался,
Подметки шипованных колес,
Стерлись о наждак асфальта.
Рабочая неделя подходит к концу,
Вымокшие кузова,
Мерзнут ошибками Гидромета.
Счастливы те, кто в тепле гаражей,
Фарами смотрит в кирпичную кладку,
Какое им дело до уличных бомжей,
До их аккумуляторов на подзарядке.


Рецензии