Но теперь разберусь я сама

Усталость. Бояться нет сил.
В голове лишь одни уравнения.
Сюда игрик. Туда иксы.
Под конец сокращаем терпенье.

Надоело сражаться с собой.
Перемирие. Выкинуть войны.
Начала я дышать лишь тобой,
А другие того не достойны.

Я искала ответ - вот итог:
Лишь дела в подтверждение словам.
Ты во многом тогда мне помог,
Но теперь разберусь я сама...


Рецензии