Как тихо падает снег за окном
Вот так бы и нам научиться
Стать легкой пушинкой
В Сознаньи Твоем
И Силе Твоей подчиниться.
В Восторге отдавшись
В объятья Твои
В Экстазе Любви раствориться…
г.Донецк
Украина
Свидетельство о публикации №111121605305
Пусть суета сует катит мимо
Халилова Надежда 26.02.2015 18:11 Заявить о нарушении