Я на санках прокачусь
Я иду на горку смело.
Высоты я не боюсь
И на санках прокачусь.
Мчатся санки быстро с горки,
Брата обогнал, Егорку.
Я несусь быстрее ветра:
Сто в секунду километров.
Только, что за ерунда,
Под полозьями - вода?!
Я затормозить хочу...
Поздно!.. Кувырком лечу!
Докатился прямо к речке .
Очень мокрое местечко!
Не боюсь схватить простуду,
Все равно кататься буду!
Чтобы мама не ругала,
Дома высохну сначала.
Картинка - интернет.
Свидетельство о публикации №111121600530
С теплом души,
Лариса Лешега 09.01.2012 22:59 Заявить о нарушении