Мне ветер прошептал
О том, что ты мой ангел и хранитель.
Песком нарисовал мне образ твой.
И тихо поманил в твою обитель.
Найдя тебя, он вихрем закружил.
И мы в его потоке оказались.
Он с нами будто жизнь прожил.
Укрыл крылом. И мы под ним спасались.
16.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №111121605291