Какое счастье слушаться Тебя!

Какое счастье слушаться Тебя!
Идти указанной тропою
И знать, что любишь ты меня,
И вместе мы всегда с Тобою.

Ты подарил мне Высоту!
Открыл в ней двери в Бесконечность!
Ты взял меня в свою Мечту!
Идти с Тобой мы будем в Вечность!

Мне Миру хочется помочь.
Увидеть в бренном скоротечность.
И захотеть идти Вперед,
Где дверь открыта в Бесконечность.


г.Донецк
Украина






Рецензии