Зимушка-красавица танцует во дворе

Зимушка-красавица
Танцует во дворе,
Танец этот нравится
Нашей детворе.
Сквозь белые пушинки
Проторив лыжню,
Катаются мужчинки,
А я на них смотрю.
Хочется вернуться
На много лет назад,
В сугробы окунуться,
Сосульку-мармелад.
Чтоб на ножках цапки
И горячий чай
И чтобы руки мамки
Согрели невзначай.


Рецензии